13 12
發新話題

[新加入地圖] 贖罪之鎮

[新加入地圖] 贖罪之鎮

大家好,我是新加入艾爾大陸的人....
希望大家多多包涵....
勢力名稱: 贖罪之鎮
制度: 君主制
君主: 神音
種族: 人類(維京人)、不死族、獸人、矮人族
主城: 不就是贖罪之鎮嘛....
位置: 海港附近...
宗教: 你愛信什麽就信什麽...
地理環境: 前有河川、後有巔峰...為盆地一個,總之就是易守難攻。
由來: 本來是某個國家的一個收押戰犯、強盜的監獄,某天其國家的君主處死他的大法師,
      其家眷被送到這座監獄。法師的兒子帶領著監犯反叛,成功獨立,那個立國英雄就是
      君主神音。
兵源: 這裡沒有正規軍,主要都是靠傭兵部隊去保護城鎮。雖然人數少,但是每個都是身經百戰的戰士。
兵種&人數: 不死族--16
                   維京人--8
                   矮人族--5
                   獸人--15(2個特變種)  
                   人類--4 (包括神音)
贖罪之鎮整體

入口--整個鎮只有一個入口,並且正常來説橋不會架起。中間的是不死族前首領(有關他的故事之後再補)

入口2--水晶石是君主神音的寶物,擁有佈起結界、保護小鎮的功用。

中央--這是獸人的前首領,現在是贖罪之鎮頭號傭兵部隊隊長。

側邊--這裡不可缺少的投石器,沒什麽大特色

礦場--礦產是小鎮的經濟支柱,盛產魔法石,這裡還是監獄時是監犯做苦工的地方。

糧倉--...唔...你不要被眼睛騙了,其實有很多食物。

廣場--兩個傭兵

武器店--RPG遊戲常見的地方...值得一提的是那個刺客(客人),他是以前那個行刺"某國"王子的刺客之一。

高塔--站在上面的是君主神音。他的鎧甲是父親留下的。旁邊是其妹幻音(同樣,故事後補)

戰車--擁有7架不同大小的戰車,主要是善於鑄造金屬的獸人使用。

雖然,看起來每個國民都是戰犯、強盜,好像本國很大野心;其實剛剛相反,就是因爲每個人都深知戰爭的可怕,所以都很珍惜和平

本帖最近評分記錄
  • Alywin 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2010-10-27 23:05
  • ArzLan 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2010-10-22 13:10
  • team388 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2010-10-22 08:08
  • Raphael 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2010-10-21 21:56
  • james03181973 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2010-10-21 21:51
我是潛水員==

改邪歸正太沒趣了
在弱肉強食的艾爾大陸
武力就是一切
戰爭才是王道
山不在高,有仙則名!海不在深,有龍則靈!兵不在多,有情則勝!
唐大李氏國   http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=29686&extra=page%3D1

引用:
原帖由 james03181973 於 2010-10-21 21:52 發表
改邪歸正太沒趣了
在弱肉強食的艾爾大陸
武力就是一切
戰爭才是王道
有心思既post~!!
不過都係果句..要邪..就邪到底~!!
【死亡皇后團】黑紗公主敗亡篇(一)
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=34699
【死亡皇后團】黑紗公主敗亡篇(二)
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=34718

我也不想改邪歸正,可惜我想進海港...
沒辦法啦
我是潛水員==

不錯, 起城(基地?)加入, 有HEART.
比我尼D只儲而停晒創作的人, 強多了

我的作品,收隻及樂高故事:  (update: 2010-07) http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=357

引用:
原帖由 Game 於 2010-10-23 02:46 AM 發表 不錯, 起城(基地?)加入, 有HEART.比我尼D只儲而停晒創作的人, 強多了
唔好咁講,你始終都係前輩...
我是潛水員==

擁有各樣設施見心思
期待你的城能夠繼績發展

已更新...
海港有回復嗎?
我是潛水員==

圖片看不到, 可以再整整佢嗎?
要件唔要人!!
 要件唔要人!!

引用:
原帖由 神風暗影 於 2011-12-2 21:11 發表
圖片看不到, 可以再整整佢嗎?
X2,執執佢

13 12
發新話題