40 1234
發新話題

傭兵工會 - 任務報告版

任務ss010捉賊啊!!

[MP5]

:休息了很久, 希望范娃姐還認得我們吧~請接納本團的登記, 拜託了!

范娃: 登記接納了 ~ 你們很受歡迎麻....呵呵... 努力 ~~

:任務完成, 捉了3個狼賊正是偷武器之徒! 雖然佢地死口唔認, 不過唔好信呀!

范娃: 南北行單案5R破左喇啵... 呢堆又係o係邊度偷左野既賊 ?! 查一查先 ~ 唔算任務... 不過工會獎勵2000俾你地喇 ~

< 5R >

[任務ss012] – 挑戰, 百步穿楊手的挑戰書!!

[ Raheem ]:呵、呵、、呵,Ramrio 年紀尚幼,讓他與高手切磋琢磨一下,應該是好事吧!范娃,就這個任務吧!呵呵

范娃: 不好意思... 任務接納了 ~

[任務ss012] - < 5R > 挑戰, 百步穿楊手的挑戰書!!  ( 詳情按此 )

[ Raheem ]:呵、呵、、呵,挑戰已結束了,還是交由老京決定吧!

范娃: (可惡.. 那小鬼又在裝神弄鬼..) 任務完成... 獎金給你.. 不過由於... 是"土地公" 幫助... "百步穿楊手"稱號不能給你們呢 ~ 再努力吧 ~

<邪心盟>

任務ss003 - 保護商人

任務: 愈來愈多商人去柏斯島找機會... 由於水流關係他們多數在柏斯島東南部登岸... 不過登岸後得走一段山路才會到第一個村落 - 半山村... 最近多了很多狼賊在那段路上搶劫商人... 艾爾其中一位聞名的香料商人將於日內去柏斯島上建立分店..希望可以請些保鏢護送一下... 就從碼頭到半山村... 必須全力保護人和貨品啊......
登記辦法: 在這post回貼登記, 按金: 1,000艾爾幣
獎品: 酬金4,000艾爾幣

完成任務!!

>>去片!!<<

范娃: 好... 任務完成... 不過唔該你地下次對個客好 dd 呀.....

< 5R >

任務ss013 – 大旺, 你在那!!?

[ Raheem ]:真可惜、、原來當日消滅的、、就是大旺、、、!

[任務ss013] - < 5R > 大旺、你在那!?( 詳情按此 )

范娃: (哀..) 任務.. 完成了......

<破碎之刃>

F任務Lss003消滅三頭犬
任務:
在柏斯島上出現三頭犬, 急徵勇士消滅三頭犬, 三頭犬身體不同部分都可用於鍊成不同物品, 如可以請盡量保持三頭犬屍體的完整性

「暗器使」撒卡曼:呢種異生物,就等我地黎了結佢可悲既生命

范娃: 三頭犬已經給5R解決了...... 你們再接其他任務吧 ~~

因為生命中存在了LEGO,所以成就了今天的我。

范娃: 呵呵.. 終於更新了一些任務... (不行.. 真的要休息一會養一下傷了..)

< 5R >

[任務 Lss013]  –  探險, 鬼魅山谷!

任務:
鬼魅山谷附近最近出現了很多骨士兵….一定是有惡魔或者什麼寶物/邪物形成的..有沒有傭兵團可去調查一下 ? 估計危險重重.. 各位不用冒險.. 打聽到是什麼原因就好.. 不要妄自行動 ~

[ Raheem ]:呵、、、呵、、、愈高風險的地方,就愈有吸引力!就交給 <5R> 去幹吧!

PS :  傭兵工會的帖看來是無法走進主版!

范娃: 是5R嗎... 那應該沒什麼問題吧... 加油 ~ 記得別太衝動.. 只是打聽的任務喇 ~~

[任務Lss013] - < 5R > 探險, 鬼魅山谷!  詳情按此

偵察已完成,順利返抵大樹吧!

[ Raheem ]:呵、、骨兵新當家已"選"出來,未來究竟會有什麼行動,尚是未知之數!

范娃: 是這樣嗎... 看來就連彼岸都開始所動作了... 呀.. 沒事沒事.... 任務完成... 工會會盡是確認你們升級了.. 5R.. 真可靠 ~~

新增8月9日特別傭兵任務, 大家快去參加啊~~~

恩恩

這些 任務 點做 啊  在 邊度 做 教下我

40 1234
發新話題