發新話題

秋冬活動之戰:雙獅鬥狼 (18-12-2011)

秋冬活動之戰:雙獅鬥狼 (18-12-2011)

混沌紀元下的艾爾大陸 正當人人皆為對抗魔族而準備時 惡名昭彰的狼賊捲土重來  

而今次 他們聯同其他惡勢力 侵略海港同盟附近的小村落 目求把百姓的一切財產搜括清空

而在附近的巴提斯公國及特萊斯聖殿軍決定出兵阻止他們的陰謀。

狼賊大將率領一眾狼兵及新編制的土狼騎兵進攻

配合今次狼賊陰謀的另一惡黨- 牛軍

及聞名的維京海賊團一同聯手侵略

他們已經準備好向村落展開攻勢

收到消息的巴提斯及特萊斯亦已經部署好

雙斯聯軍的兩位大將 白騎士及積

為了抵抗土狼騎兵的突擊 巴提斯決定以輕騎兵及重騎兵打頭陣

採取箭型攻勢切開中路 直入敵方弓兵陣

兩側則由步兵+弓兵的混合陣型左右夾擊

雙方逐漸接近 戰爭的號角正式響起

由於低估了狼賊的實力 一名魯莽的重騎兵被土狼騎兵斬殺! 狼賊取得第一滴血!

實力大增的狼賊第一波攻勢強勁 重騎兵的突擊不單止未能奏效 更賠上了幾位重騎兵的性命

雙方的主力部隊終於趕到 展開一場混戰

即使土狼騎兵在肉搏戰取得優勢 但在巴提斯的箭雨攻勢下一樣傷亡慘重

狼賊支援突然出現!

雙斯的支援亦同時趕到! 戰事陷入膠著狀態!

由於雙方已經筋疲力盡 他們一致決定握手議和

最後大家一起大合照 以作紀念 真是令人感動 的一刻

戰爭最終能以和平作為結尾 實在可喜可賀 可喜可賀~

本帖最近評分記錄
  • MichaelFong 人仔倉資產 +5 2011-12-21 19:18
  • calvin6c05 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-12-21 12:33
  • 安東尼.安 人仔倉資產 +10 呵呵! 2011-12-21 11:06
  • ArzLan 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-12-20 01:05
  • otiga1 人仔倉資產 +5 精彩作品 2011-12-19 23:59
  • Alywin 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-12-19 23:55
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-12-19 21:48

真是精彩的一戰~大家的表現也很好, 真是勢均力敵, 握手言和是最好的結局~

哈哈,很久沒大戰一塲了!不過我也認為騎兵攻防也要加一!

精彩分享 !
雖然因為 "某啲原因" 我當日去唔到,
不過都好高興見到當日到最後都開得成大戰。

今次純為示範 希望下次可以有多啲人一齊打仗

引用:
原帖由 chris 於 2011-12-21 10:49 PM 發表
今次純為示範 希望下次可以有多啲人一齊打仗
好 ! 一於咁話

發新話題