發新話題

【公告】2015年7月人仔倉VIP卡及動漫節優惠詳情

【公告】2015年7月人仔倉VIP卡及動漫節優惠詳情

因應2015動漫節將於7月24日至28日舉行,人仔倉在VIP卡申請及派發詳情如下:

1. 如何申請成為人仔倉VIP?

請見人仔倉VIP申請方法:http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=50386&page=1#pid540305

2. 如要在2015動漫節前獲派卡,截止申請日期是?

會員須於7月18日23:59 前交齊申請資料(包括表格及相片),否則無法保證於7月24日前派卡。

如會員獲通知補交資料及相片,都必須在7月18日23:59 前完成,否則其申請將被延遲。

3. 如何查詢人仔倉VIP申請進度?

請電郵 madmin@minifigs.net 或 致電 2811 9111 查詢

4. 人仔倉VIP在2015動漫節的優惠詳情是?

持有新或舊之VIP人仔倉會員證均可享有每$100減$10之優惠

5. 如有會場優惠,持有舊人仔倉VIP卡是否同樣受惠?

凡於2014年8月31日持有有效舊人仔倉VIP卡者,可享寛限期至2016年8月31日,寬限期內舊卡持有者仍可享有優惠。

6. 如何領取人仔倉VIP卡?

各會員可前往荔枝角自取,請事先致電確認VIP卡是否辦妥。

7. 人仔倉派發VIP卡有何特別安排?

7月23日19:00 - 20:00 於油麻地港鐵站派卡,請於7月22日18:00 前電郵 madmin@minifigs.net 或 致電 2811 9111 預約。

人手所限,2015動漫節期間恕不設即場派卡。

8.自取VIP卡地點及時間是?

地點:荔枝角香港工業中心C座1109室 (鄰近荔枝角港鐵站B1出口)

時間

星期一:不適用

星期二至六:1200 - 1800

星期日: 1200 - 1400

查詢電話:2811 9111

請問聲2012年發的會員卡仲有冇效??THX

回復 2# 的帖子

如閣下持有的VIP卡於2014年8月31日前簽發,於2016年8月31日前仍有效。

2015年7月24日更新 - 新增2015動漫節優惠詳情

4. 人仔倉VIP在2015動漫節的優惠詳情是?

持有新或舊之VIP人仔倉會員證均可享有每$100減$10之優惠

請問我是約2013年申請VIP會員, 我曾經嘗試在會員卡的問何時可拿卡但未有回覆.  

知悉今天7月23日19:00 - 20:00 於油麻地港鐵站派卡, 請問我趕得及今日拿卡嗎?  我的VIP會員號是24579.  

我剛試打電話但沒人接, 煩請回覆.  謝謝.

回復 5# 的帖子

如閣下已預約取卡,可於上述時間領取。

人手所限,是日只限已確認預約者取卡,
動漫節期間恕未能提供其他派卡時段或自取服務,敝會對閣下造成不便感到抱歉。

了解, 如我今天到香港工業中心6時後自取都拿不到卡就沒辦法了.

請問動漫節後什麼時候才可拿會員卡? 及有沒有其他手續?  煩請告知. 謝謝.

如果已收到email 取證

明日 11-6pm 到荔枝角香港工業中心C座1109室

即可?

Send 左form 同相,但未有回覆

發新話題