12 12
發新話題

LEGO報告: 8106 Exo-Force Aero Booster(目錄)

LEGO報告: 8106 Exo-Force Aero Booster(目錄)

1. LEGO編號:8106 Aero Booster

2. 購買日期及地點: 18/9/2007 , In's Point 1/F -Yan House

3. 價錢:$254

4. 人仔數目:1

5. 物品介紹:
此為Exo-Force 2007年度 下半年的產品之一 ,而此機體是屬於人類陣營的

Aero Booster最大的特色是背後的巨大噴射器,以及位於兩側的大炮
令機體看來極有氣勢

雖然機械人部分是一藍色的小型機體
但對飛行用機體而言已相當足夠(龐大的身軀反而是負累)

值得留意的是
因其外型及設計貌似某型號的高達<---我不知道是哪一個型號,煩請大家指出(最好附圖比較)
於是Aero Booster經常被人懷疑是"參考"前者而設計的作品之一

儘管如此
我認為 8106 Aero Booster 仍是 2007 Exo-Force系列中的水準之作,外觀可媲美Exo-Force第一代的機體
(設計8106的人還算有心思)

Story about Aero Booster:

.Aero Booster是繼鷹(from 7705)白雷(from 7713)金武(7714)後,由Ha-ya-to駕駛的第四部機體
.Aero Booster中的小型機械人是改裝自Ryo 的 Cyclone Defender (8101)
.Aero Booster的飛行速度比 Sky Guardian(8103), Silent Strike(from 7709) , Stealth Hunter(7700)為高
.截至Comic Ep 34為止,Aero Booster尚未在漫畫中登場

Source of "Story about Aero Booster":http://exoforce.lego.com/en-us/default.aspx

6. 評分(5分為滿分)
好玩指數: 5 (玩法頗多,可參考盒背的介紹)
抵玩指數: 3 (如用正價($299)買,只有2.5分)
靚件指數: 4 (大件頗多,也有一定的改裝潛力)      
罕有指數: 1 (新到行貨,各大商店仍然有售)

7.撰文者:
  mythbot (內含個人報告集連結)

8  相片:

<<為方便觀看,請使用快捷鍵"Ctrl+F",再輸入以下欲觀看部分之名稱:>>

I.盒身外觀
II.盒身外觀(續)
III.玩法
IV.內容物
V.FAQ常見問題
VI.完成品

I.盒身外觀

II.盒身外觀(續)

III.玩法

IV.內容物

V.FAQ常見問題:
Q1:8106站立問題

A1:

Q2:飛彈誤射問題

A2:

VI.完成品:

這是我自製的BOUNS

自我介紹: Click here
My Brickshelf: Click here
公告:VIP會員可以在簽名中使用Discuz!代碼<<使用方法>>

唔好介意我以下的說話

我覺得他的飛行引擎太大,我就不太喜歡

但係其他的我就覺得好好的,我覺得有足夠件的話,可以改裝得更好,正如你說的一樣

引用:
原帖由 hotszhim 於 2007-9-19 23:31 發表
唔好介意我以下的說話

我覺得他的飛行引擎太大,我就不太喜歡

但係其他的我就覺得好好的,我覺得有足夠件的話,可以改裝得更好,正如你說的一樣 ...
其實佢的Jet Engine外殼可以改裝成盾牌
自我介紹: Click here
My Brickshelf: Click here
公告:VIP會員可以在簽名中使用Discuz!代碼<<使用方法>>

引用:
原帖由 mythbot 於 2007-9-19 23:36 發表

其實佢的Jet Engine外殼可以改裝成盾牌
oh 我明白了

如冇記錯
高達gp-03

點睇都有d參考之疑...

謝謝,很詳細的解說

個人想補充一點點,這台就算用來殺都ok,噴射器上紅色修長的件好像是第一次出,是很不錯的組件,另外白色的大塊件用來砌中型至大型作品都是很好的素材
「南韓都打得過半場,你都未過到去(半場)」

我的Brickshelf: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=mingmingzeno
我的Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/jw!oXZTRQSeERpl2YWOkHo37Kbi_Yri

以劏的角度來說, 有些件真的幾好用.
但就我個人來說, $250就不太值得劏.
現在Bricklink已經回落到US$20 合理價位, 這個價錢劏較吸引.
引用:
原帖由 mingming 於 2007-9-20 12:52 AM 發表
謝謝,很詳細的解說

個人想補充一點點,這台就算用來殺都ok,噴射器上紅色修長的件好像是第一次出,是很不錯的組件,另外白色的大塊件用來砌中型至大型作品都是很好的素材 ...

以劏的角度來說, 有些件真的幾好用.
但就我個人來說, $250就不太值得劏.
現在Bricklink已經回落到US$20 合理價位, 這個價錢劏較吸引.
引用:
原帖由 mingming 於 2007-9-20 12:52 AM 發表
謝謝,很詳細的解說

個人想補充一點點,這台就算用來殺都ok,噴射器上紅色修長的件好像是第一次出,是很不錯的組件,另外白色的大塊件用來砌中型至大型作品都是很好的素材 ...

Some pictures are unclear, I believe you could do it better next time.
Thx
A cat lover from the Dark Side.

12 12
發新話題