發新話題

傭兵工會 - 傭兵登記處

我見工的 做殺手,ok????

老京: (極怒)...你到底有看工會的守則沒 ?! 要做殺手嗎?! 傭兵團誰殺了殺手當完成一個任務 !!!

引用:
原帖由 longufrr 於 2008-3-3 18:06 發表
我見工的 做殺手,ok????

老京: (極怒)...你到底有看工會的守則沒 ?! 要做殺手嗎?! 傭兵團誰殺了殺手當完成一個任務 !!!
老京,我見工的 做殺手,ok????

附件

老京: 我說說而已.. 在工會內亂殺人... 殺人償命.... 你.. 都係辦定身後事吧...... 工會將出任務將你捉拿受到應有的處罰......

引用:
原帖由 雲遜 於 2008-3-4 11:52 發表
老京: 我說說而已.. 在工會內亂殺人... 殺人償命.... 你.. 都係辦定身後事吧...... 工會將出任務將你捉拿受到應有的處罰......
[吉烈] : 我太認真了, 況且他又不是工會的人, 何來工會內亂殺人

Raheem:呵、、呵,那個海盜型公仔 (吹氣的),看來真不錯,還會發聲的 (按鍵) "我見工的,做殺手,ok????","我見工的,做殺手,ok????","我見工的,做殺手,ok????",呵、呵、、呵,製作好認真哦!

石頭: 吹氣公仔 ?!?!?!?! 海盜型 !?!?! 又是叫ken的 !? 原來吉烈都是 "硬" 漢子.................

斯利斯: (又是硬漢子啊... 好男人全死光了嗎 ?!?)

老京: 不是吧...... 現在的世界到底是什麼回事麻..................

引用:
原帖由 ArzLan 於 2008-3-4 13:59 發表

Raheem:呵、、呵,那個海盜型公仔 (吹氣的),看來真不錯,還會發聲的 (按鍵) "我見工的,做殺手,ok????","我見工的,做殺手,ok????","我見工的,做殺手,ok? ...
[Continue]

how can i join this?????:o

引用:
原帖由 longufrr 於 2008-3-4 17:57 發表
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=17632&extra=page%3D1

引用:
原帖由 longufrr 於 2008-3-4 17:57 發表
不要重覆不斷問同一問題, 參加辦法早已寫明, 再一個問題多問一律扣磚 and 終身禁止登記傭兵工會遊戲 ~~

回復 29# 的帖子

"再一個問題多問一律扣磚 and 終身禁止登記傭兵工會遊戲"
不用這麼追到咁下話?......

老京: 閣下有意見 ?!

發新話題