17 12
發新話題

[任務ss002] - 鐵衛兵團-尋扎哩依花

[任務ss002] - 鐵衛兵團-尋扎哩依花

任務:有草藥師希望可得到在柏斯島上某處生長的扎哩依花......好像用做什麼研究用的....... 聽說扎哩依花生長的地方有些挺兇猛的生物活動... 好像不太會主動攻擊路過的人吧........ 不過聽說他們很喜歡吃扎哩依花的.....

---------------------------------------------------------------任務完成--------------------------------------------------------

好!!~
咁快就攪店..希望快些看到你完成第二個任務~

【死亡皇后團】黑紗公主敗亡篇(一)
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=34699
【死亡皇后團】黑紗公主敗亡篇(二)
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=34718

丫chris 你係咪有玩 world of warcraft-.-
喎d角色既這形
好明顯係 盜賊 聖騎士 獵人  牧師 法師..................................................................

引用:
原帖由 ki 於 2008-2-24 04:11 發表
丫chris 你係咪有玩 world of warcraft-.-
喎d角色既這形
好明顯係 盜賊 聖騎士 獵人  牧師 法師..................................................................
我有玩呀= =
都唔明點解咁多人都唔夠兩隻怪打.....

引用:
原帖由 ki 於 2008-2-24 04:11 發表
喎d角色既這形
唔係喎- -我冇玩過你講既world or warcraft- -"

引用:
原帖由 奧卡里斯 於 2008-2-24 09:52 發表

我有玩呀= =
都唔明點解咁多人都唔夠兩隻怪打.....
因為佢地係初心者~

而且又唔知啲怪既實力~

更何況做任務係以完成任何為主~最好就係唔好惹咁多麻煩~

老京: 完成了 ?! 呵呵.... 很快麻.... 看來范小娃有得忙了 !!

我现在在玩晕啊  逃走的时候那个潜行者不知道用"消失'技能吗?
最主要的是没有战士,居然带个圣骑(不过是防御骑士也就算了)```````
  建议LZ去玩下world or warcraft  对你的故事有好处的

建議多用自己的想像力..不要老按電子遊戲設定思想方式..

引用:
原帖由 wangba887532 於 2008-2-24 14:44 發表
我现在在玩晕啊  逃走的时候那个潜行者不知道用"消失'技能吗?
最主要的是没有战士,居然带个圣骑(不过是防御骑士也就算了)```````
  建议LZ去玩下world or warcraft  对你的故事有好处的 ...
因為野獸的觀察力比人高~

先前因為野獸看見她走來走去所有沒有理會~

其實刺客用技能野獸也看得到~只是刺客不知道~

但當牠們發現了刺客來偷食物~當然會去攻擊她~

隊員方面我也有想過~因為不想人物太''例牌"~

所以設它了一個只防不攻的戰士~攻擊方面交給其他人吧~

好吧OK!我承认自己玩world of warcraft  哈哈!  不过这是个我比较喜欢的作品了      下次组人组个 圣骑士 萨满 2个猎人 一个德鲁依(乱说的)   
  建议  猎人可以带宠物象狗拉,鳄鱼拉,北极熊拉   德鲁伊可以变熊
   还有 你可以设置一些宝物拉  象一些装备就能让你变成 蜘蛛侠 蝙蝠侠 警察  虎人`````````````  (以上纯熟乱说,)

17 12
發新話題