發新話題

大樹吧休憩閒聊區

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-5 11:07 發表
(一行4人就此在黑暗中消失)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[吉烈] : 咳~~!咳~~!咳~~!咳~~!
不見了......(心想:那女的胸前的圖案....很眼熟..........)

...

附件

引用:
原帖由 豆腐 於 2008-3-5 12:29 發表

[吉烈] : 老兄, 她的胸比她的頭還要大! 很難看不到的!

{心想: 狼族可以咁揚走入黎咖咩.......}

引用:
原帖由 BadLeo 於 2008-3-5 12:38 發表

[吉烈] : 老兄, 她的胸比她的頭還要大! 很難看不到的!

{心想: 狼族可以咁揚走入黎咖咩.......}

附件

[ Raheem ]:呵、、呵、呵,胡夫?(翻看任務欄),沒有人想要他的頭,還是算了吧!呵、、呵呵

引用:
原帖由 ArzLan 於 2008-3-5 13:36 發表

Raheem:呵、、呵、呵,胡夫?(翻看任務欄),沒有人想要他的頭,還是算了吧!呵、、呵呵

附件

卡夫蓮: (咁勁既疑似胡夫既人.... 個咸濕吉烈心諗咩佢都知既.......)

八寶齋: (後生仔... 著少d先睇得出... 斯利斯同卡夫蓮仲勁呀.. 呵呵..)

石頭: 兄弟, 唔理你係唔係胡夫, 入得黎就要跟我地既規矩... 唔係... 哼哼....

[ 金牛薩斯 ]:啍!!胡夫,柏斯個個也只認識胡夫,忘記還有我們維京王的存在。啍!

八寶齋: (今天很好玩麻... 強佔村地的蠻牛也來了 ~~ )

Too afraid to drink here,
better leave.........

八寶齋: Really ?! Up to you then ~ hor hor ~~

准我再唱這首歌 不怕沒哪個認同

聖域第二代領導人

坦丁瑞:我的存在感實在太少了...他們個個都有節目...只有個獨個兒在飲悶酒...
            在任務中我完全沒有什麼對話...連拿手技能也出得少...唉...
            那邊那位小姐...可以過來陪我一會嗎...我沒有非分之想...只是想找人傾訴...

斯利斯: 反正今晚不忙.. 來吧枱來喝兩杯吧... 我和你聊會 ~~

坦丁瑞:來吧...飲勝它...把所有煩悶都通通給飲下肚...先飲為敬...

發新話題