發新話題

「一個也不能少!」衷心向各大大致敬(再成功了!)

引用:
原帖由 DC5_RC1000 於 2008-7-15 22:01 發表
年紀少少文筆已經好好
仲可以出書tim,勁
您太過誇獎了!其實我文筆一般.....6萬字的小說是由媽咪代筆,但內容卻是我倆共同一起創作  的!Thanks!
sam

引用:
原帖由 kin2006026 於 2008-7-15 22:03 發表
祝你的靈感如水般湧現!
Thanks a lot!我也祝您的財富如火山爆發.....一發不可收拾!
sam

引用:
原帖由 tomchan333 於 2008-7-15 22:05 發表
有大志! 加油努力!!!!你都好有禮貌呢!
我的大志是「人仔倉」有更多人認識和加入!
      謝謝恐您的支持與鼓勵!
     其實我只是一個普通笨小孩而已!
sam

真的很有興趣看看這書!

繼續努力!!

您係咪會出三本書定係一本書內有三個chapters?
淨係識插科打諢!屬唔識創作嘅AFOL!

回復 36# 的帖子

SAM 到時見., 記得幫我簽名!

有沒有放上網分享下﹖小弟都好鐘意閱讀散文﹐很有興趣看看。

引用:
原帖由 Cracker 於 2008-7-17 15:42 發表
有沒有放上網分享下﹖小弟都好鐘意閱讀散文﹐很有興趣看看。
首先多謝支持!但因與出版社有合約(自資出書也要的),所以絕不能放在網上分享,
      也在此提醒大家,千萬不要將內容放上網!出版社有律師會出控告的!
若有此情況....肯定是我最不想看到的....內心會感到很難過!
      這也是我首先回答的原因,也許.....您只看不買!我也會很感謝您的賞面閱讀!
      Thanks a lot!
sam

引用:
原帖由 victorhawk 於 2008-7-17 14:54 發表
SAM 到時見., 記得幫我簽名!
Hi!Victorhawk,我將在7月26日下午1時開始在會展內,到時有緣見面跟您
      但我何得何能可以榮幸地幫您簽名呢!我並不是大作家.....只是將在人仔倉內的
      「猛人兄弟」廣告天下吧了!
      若有很多人賞面支持....也許....把我那隻也是主角之一的「千福兔」,9呎模型(可人扮):funk:
      運送到會場跟您們拍照....或給Leo練習「砍手功」
      不信那麼巨大.....E-mail給您看!PM我....給e-mail address ....OK! Thanks!
sam

發新話題