發新話題

普通用戶不受專重

我自己又唔覺有咩特別大的感覺。
好的作品當然是會獲得讚賞,而你眼中的求其,只是你自己的看法,也許不小人也會覺得事實不是如此。
P園我都有去過,但畢竟是人地。人地有人地的準則,我地自己也有自己的準則。請分辨自己身處哪兒。

(語無論次中,不希望引起罵戰,有冒犯便請原諒。

本帖最近評分記錄
  • tp001a16 人仔倉資產 +3 有理,即刻加比你^^ 2009-1-5 18:25

引用:
因為很多時創作沒有人加磚又無人比意見,有,但係D普通用戶回
你這一句的意思會不會是想說:有VIP會員回覆你的作品能使你感覺到被尊重?

你說家中的Lego儲藏不多,其實就是要「」啦!
我相信在電腦前面的每一位都經歷過儲這階段。只不過是時間的問題。
至於大大呢個字詞,無一個什麼標準。
我自己都被人叫過kin大
但也只不過是一個稱呼,表示對你的尊敬。

thomas大

引用:
原帖由 pingo95412 於 2009-1-5 05:47 PM 發表
我認同,的確,自從,人仔倉被那些電腦自動登記搞破壞後,大家就開始把我們和那些電腦自動登記用戶[一視同仁]加上普通用戶汎濫……
咁又係ge我都認同某部分原因。

不過其實出一些好作品,就可以使人另眼相看,自己又可以多加創作。 人氣自然會升吧。

其實直到現在,都沒什麼幾個VIP發表…
樓主會不會是指呢種情況……

引用:
原帖由 harbour
2009-1-5 06:42 PM 發表

真係攪笑
冇人reply冇人加磚就話係vip同普通會員呢個身份既關係而又唔睇下d post既質素
咁同拉不出糞就推說是地面硬有咩分別??

呢個post,可以好有pt,但係而家呢個point簡直不知所謂,隨便就將冇人reply冇人加磚
既原 ...

我的意思是說,樓主話發表作品回覆沒什麼人理而且內容又表明出自己希望得到vip的回覆,可能他會覺得自己出的post或作品都沒什麼人(不論是vip或其他一眾用戶理會),所以我才聯想出樓主心中可能存在的想法。
希望您能夠理解我的原意。

又好像是真的離題了   多謝提醒^^

發新話題