19 12
發新話題

[宣戰][新紫靈vs巴提斯][人生有多少個十年?決戰死亡平原!]

[宣戰][新紫靈vs巴提斯][人生有多少個十年?決戰死亡平原!]

留言請移到:
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=27397

謝謝

本帖最近評分記錄
  • 安東尼.安 人仔倉資產 +10 精彩作品 2009-6-10 02:40
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-9 09:43
  • ArzLan 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-9 02:42
  • Alywin 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-9 01:31
  • otiga1 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-9 01:07
  • edwardwong 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-8 23:58
  • mythbot 人仔倉資產 +8 精彩作品 2009-6-8 23:17

very good~!!!

係十九哥的貪念之下...
艾爾大陸將又烽煙四起!!

秘密會面相關資料:[亞斯蘭傳] 卷七 帕奇騎士大會 (二) !

回帖請到:
[吹水區][新紫靈vs巴提斯][人生有多少個十年?決戰死亡平原!]

多謝合作!
本帖最近評分記錄

某一晚上...

死亡平原...

在巴提斯公國的律法中, 死亡平原是禁止所有人進入, 犯規者只有一個處分, 就是死...

沒有原因, 製定律法的人不知道, 而知道原因的人也沒有不希望有任何其他人知道...
所有巴提斯公國的國民都清楚知道, 不過還有人不守法...

積: " 又一個..."
"為什麼這一些人還是這麼愚昧...難道不知道要死的嗎??"

士兵長:" 大人!! 辛苦了, 要你晚上趕上來..."

積:" 辛苦你們才是, 今晚有幾多個??"

" 一個, 大人..."

"唉..."

士兵長:"大人, 最近有為數不少的人偷偷進入封鎖線, 他們好像都收到一個消息是指平原內有大量寶藏..."

積:" 你認為是真的嗎? 我指這個消息"

士兵長:" 大人, 我們當兵的, 只是接到命令就去做, 只要是大人有令, 我們就會不想任何事, 先把任何偷進者
捉拿, 再聽侯大人發落"

積:" 好, 好, 好, 不愧為我手下的一員, 公私分明, 這是我們最必要的!"

積:" 就是他??"

"對, " 士兵長答: " 我們的衛兵早就發現了他, 只見他帶了少量工具 , 我們有先行警告他離開,
但他還是不願離開, 還再次偷進封鎖線, 所以我們決定捉拿他!!"

A:" 大人, 我知錯了!!! 放過我吧 !!!"

"我只聽到朋友所說的假消息.... 什麼死亡寶藏, 得到了可以富可敵國.... 我其實也是不太清楚!!!請放過我呀!!
大人!!!"

積:" 你是我國人民嗎??"
"...是...."
積:" 我再問你...你是巴提斯公國的國民嗎!!?????"

" ..是...是...是....."

積:" 士兵長, 這個人交給你, 我沒意思再跟他再聊下去, 我不希望有進來的人再有機會出去!!"

士兵長:" 知道, 明白了, 士兵A, 拖他出去, 一直打他直到他說出朋友的名單, 及其他消息來源, 之後
照平常工作流程進行!!"

士兵A:" 收到大人!!"

A: 放我呀!!! 我是無辜的!! 我只是誤信朋友所說而已!!!  救救我啊呀!!!"
士兵長:" 拖出去!!!!!!"

積: ( 是他自己找來的, 不要怪我...)

"大人!!!!............... 大事不妙了!!!!"

積:" 冷靜!!! 有什麼事??"

傳令:" 我是主營派來的, 主公他想通知你, 新紫靈國對我國出兵了!他們反了!!!"

積:" 什麼?? 沒可能的, 我們跟新.紫靈國的是老朋友, 不可能的!! 是有人叛變嗎?"
傳令:" 不清楚, 現已派出細作往了解!! 主公要求你先回前線基地, 組織部隊!!"

積:" 敵人的情報如何? "
傳令:" 大約有一個騎兵團的數量, 帶兵有2人..."

"好!! 我先行回去, 你回去報告及要求支援部隊!!!"

" 知道大人, 我現在去!!!"

積:( 到底發生什麼事??  到底有幾多人知道這裡的秘密???)

回帖請到:
[吹水區][新紫靈vs巴提斯][人生有多少個十年?決戰死亡平原!]

回覆請到:

" 大家快點跑, 我們要準時到達集合點!!!  柴隊長在等我們!!!"

" 快快快~!!!   我們要制止巴提斯公國的大殺傷力武器!!! 為了我們的國家及家人, 衝呀!!!!!"

"衝呀!!!"

" 真的跟軍師所說一樣, 真的有一奇兵進攻我們!!"

" 大家準備!!!  我們要先把敵人的支援幹掉!!!"

"突擊!!!!!!!!!!!"

" 留意左方!!!!  敵方重騎兵!!! !~~~~~~~"

"什麼!!???....  呀!!~~"

" 快退~!!! "  " 救命呀!!!"  

"呀!!!"

" 快走!!!""

"!!!  我們給包圍了!!!"

"一個也不可以留下!!!"

"不要呀!! 我們投降啦!!!.....呀!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"作戰完畢, 我們快去集合點!!"

作戰目標完成, 敵方支援步兵全數消滅!!!

回覆請到:

本帖最近評分記錄
  • ArzLan 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-23 23:49
  • hopeso009 人仔倉資產 +5 睇到好過隱~~!! 2009-6-16 02:05
  • 維記 人仔倉資產 +10 精彩作品!!! 好!!!劇力萬鈞!!!! 2009-6-12 15:55

巴提斯主城內...

安東尼.巴提斯: " 真不知道前線的情況如何..."

安東尼: ( 我國兵強馬壯, 我到底在擔心些什麼??)

(是因為死亡平原的問題嗎??)
(難道黃金真的會令到人盲了? 什麼事也做出來??)

( 我不希望積再參與下去...)

傳令: " 主公!! 有急報!!"
安東尼:"快說快說, 我等了很久!!!"

傳令:"有關死亡平原, 第一防線已給攻下, 我軍已後退及準備第二防線的工作!"
安東尼:" 另外有關積呢??"
傳令:" 積將軍 早就依照軍師之安排, 退兵至某地方, 正在保護重要的貨品..."
傳令:" 另外...."
安東尼:" 還有事沒報告嗎? "

"聖域同盟的人出兵了!!" 根據我們的細作回報, 他們的某領導人在未得到盟的同意下私自決定出兵我國..."
"um... " 安東尼吐了一口氣, " 是嗎?...聖域聖域...."

"主公, 我們需要往海港盟申報嗎?"
安東尼:" 不用, 我們還不用要求盟友出手....  因為他們也在行動了..."

安東尼:" 不過以防萬一, 立即送出傳令, 找阿斯蘭, 跟他說, 我們需要他的支援"

"立即去!!"

"了解, 小的現在去!!"

傳令b: "主公, 黑鷹賀馬將軍求見!!"

"快請快請!!"

安東尼心中一喜: ( 看來我也不是獨居老人呢, 大家都在照顧我呢~~~    )

賀馬:" 哪一班黃毛小子又來搞破壞???" "哈哈哈~ 老子真的又要出手啦~~!!"

"不歡迎我嗎?? "

安東尼大叫:" 老朋友, 你不是在休假嗎? 幹嗎回來找我!!??   "

賀馬:" 我答應過你老爸, 不會令你受到任何傷害, 所以你有事我就會出現啦~"
"本想我在家休息, 一聽到手下的通報我就帶同犬兒立即回來勤王啦~ 呵呵呵~~~"

"這是我的小兒, 小德, " 賀馬說:" 小德, 快見過主公!!"
"老爸我有全名的!!!!"

"小人德克. 溫迪斯, 現為賀馬將軍副將, 來見過主公!!!"

安東尼:" 都是自己人就不用客氣啦~~   "
" 小德, 今次危機, 你有什麼看法??"

德克:" 小的認為可以從兩方面去看, 第一, 就新紫靈國出兵一事,我認為是內亂所致, 不是該國國君之決定,
我們該全力反抗, 及立即跟紫靈國君接觸, 盡快解決這件事! 另外阿斯蘭是我們的強大盟友, 可以請他們回來助陣!
一來共同訓練大家的部隊的協同作戰, 二來可以加強兩國之同盟關係!!"

安東尼: " 好!!" ( 想不到我心裡的決定他都想到了!! 真是後生可謂!)

德克:" 我跟父親大人前來的另一原因是得知聖域出兵了!!"

" 父親跟我皆認為他們這一舉是打算混水摸魚, 借我們的戰爭來拿一點油水!"

"根據盟部通報, 特克王的兒子出兵了, 目標是整個聖域盟, 暫時戰況十分不利!!"
" 我請求大王, 准許我們父子二人跟隨他們助戰, 我們只帶親兵, 不會對本國的防務有什麼的負擔..."

安東尼:" 好好好~ 不錯不錯, 見解不錯, 很準很準!!"

安東尼:"  呵呵呵  賀馬, 想不到你的兒子比我想像中更利害呢~~     "

賀馬:" 我教子無方而已,哈哈哈"

"老爸!!!!.....  "

安東尼:" 老軍師已在死亡平原幫助積, 我也打算派你前往邊境戒備, 暫不用出動
攻擊聖域這班狂妄之徒, 我們先看清楚再出兵也未遲, 反正我們不打他們會有人出手..."

"你們二人聽令, 即日準備兵馬, 明日前往邊境戒備!!"

"小的遵命!!!"

回覆請到:
本帖最近評分記錄
  • ArzLan 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-22 22:33
  • Tony 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-22 10:32

另一方面, 死亡平原南面10公里...

"大家快走, 我們要趕去集合點!!"

積: ( 老軍師說我別跟對方交戰, 所謂何事??)
( 難道他不知道黃金就埋在這裡嗎??)

"將軍!!! 傳令!!!"

"快叫他上前!!"

" 傳令到!!!"

積:" 什麼??? 聖域該死的出兵? 他們又想混水摸魚呢, 還說什麼??...真的無藥可救了..."
"好, 副將, 我們立即回去主城, 跟主公商討出兵!! "

傳令:" 軍師命小人通知將軍, 別亂, 早有安排, 他們不足以成為問題, 叫將軍依軍令到達集合點, 保護貨品
就可!"

積:" 有勞了, 請回去通知一下, 我部隊會按計劃行軍, 有最新消息請再通知我們!!"
傳令" 小的明白, 先行告退!!"

積: ( 看來一切都在老軍師的計算之下呢... 哪我就放心了...)

"大人, 我們還前進嗎?" 明早就到集合點了..."

"副將" 積說:" 走吧, 我們要相信他們的決定!!"

"全軍聽令!!  我們還有一個山頭就到營地, 大家到時就可以休息了!!!"
" 快跟住我, 一起全力趕路!!!"

"衝呀!!!!"

回覆請到:
本帖最近評分記錄
  • ArzLan 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-22 22:33
  • 豆腐 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-6-22 00:46

張良雄 來自 [任務ss012] - < 5R > 挑戰, 百步穿楊手!!

另一方面!

回看 "死亡草原" 方面!

兩個時辰之後、、、、

待續!

回帖請到:[吹水區][新紫靈vs巴提斯][人生有多少個十年?決戰死亡平原!]
本帖最近評分記錄
  • 阿哈 人仔倉資產 +5 精彩故事! 2009-6-23 13:47
  • 安東尼.安 人仔倉資產 +10 斥侯小隊好型呀!! 2009-6-23 00:49

19 12
發新話題