13 12
發新話題

Lego MOC 教學 - 7991 Office 辦公室桌子

本主題被作者加入到個人文集中

Lego MOC 教學 - 7991 Office 辦公室桌子

原來7991的垃圾車是可以多麼的變化, 這款早前已被外國 MOC 過了,
原作者 (Original Designer of this MOC
http://www.flickr.com/photos/eti-eti/2385616975/

** 已經原作者 eti 允許改良及發放 **
** The publish of this enhancement is approved by original author 'eti' **

只要您有 7991 垃圾車, 那麼請您試試我的 MOC

說明書下載地址:
http://www.4shared.com/file/141352814/15bb20a8/7991-office-instruction.html

全套辦公室桌子: 有電話, 文件夾, 打印 Fax 機, PC, Mouse, Keyboard, 名片夾, 射燈, 咖啡杯, 腳踏, 大班椅等

有電話, 文件夾:

打印 Fax 機

櫃子

文書用的電腦, 放在桌子下

電腦, Keyboard 加 Mouse

希望大家能回文發表。
搞創作分享是須要大家的支持。

作者: Alan 豬公
blog.alanstudio.hk
lego.alanstudio.hk

本帖最近評分記錄
  • Jackyses 人仔倉資產 +3 精彩作品 很有心,希望你再開發更多道具 ... 2014-4-27 17:40
  • whung 人仔倉資產 +5 精彩作品 2010-3-2 23:46
  • edwardwong 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享,用作LEGO故事的道具一流. ... 2009-11-15 14:48
  • 疾風LEGO仔 人仔倉資產 +5 精彩作品 2009-10-20 03:28
  • 漆黑天使 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2009-10-20 00:28
  • pingo95412 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2009-10-18 16:57
  • legostarwarsfan 人仔倉資產 +2 謝謝你的分享 2009-10-18 15:45
  • Alywin 人仔倉資產 +2 謝謝你的分享 2009-10-18 13:57
  • ericcheung45 人仔倉資產 +2 謝謝你的分享 2009-10-18 11:28
  • Benhmho 人仔倉資產 +2 精彩作品 2009-10-18 10:39
  • 草上飛 人仔倉資產 +2 謝謝你的分享 2009-10-18 08:05

wa  looks really like a office

I like the chair and the 櫃子 most

神級之作```
我唔識講野
-00-咁都moc 到
lego 你得既`

我被第一幅圖片吸引住了...
我是潛水員==

很好,很有启发,谢谢。
楚楚

厲害,可以玩成咁~~
1 set 多玩~~

thx for your sharing~
your idea is very creative!
u can use evry part in the set cleverly

支持MOD

期待你新既作品

一個字...勁

神!

最神之處係可以用很小的件數模擬得到實物(小弟覺得電話和Fax機最似)。有時見一些師兄的超大型作品,當然教人讚嘆,但其實只要磚夠多,大型作品要做得似反而更容易。

13 12
發新話題