20 12
發新話題

LEGO報告: 6386 - Police Command Base ( city 系列)

本主題被作者加入到個人文集中
你的set有tray!!!!
真是太強了!!!!
這set算是現代警察局的開始le

引用:
原帖由 alanboar 於 2009-11-4 22:07 發表
很詳盡的報告! 你的古董報告好像源源不絕
那年代警察是沒有頭盔玻璃, 捉賊打架的話很危險
嗯!哪年代警察是沒有頭盔玻璃,但好在還未有lego賊出現=.=
引用:
原帖由 Neo_geo 於 2009-11-5 00:26 發表
One more version
585 Police Headquarters(警察總部)
由於585呢set 的人仔仲未正式演變為現在的模式,所以小弟沒把585加入去=.=謝謝提點!!
引用:
原帖由 jinqiu50 於 2009-11-5 06:48 發表
这款挺 好的,喜欢它的路板,可惜现在已经没有了。
好多舊city的路板都已絕種,現在新出的路板已經是6格天下....
引用:
原帖由 maloneyee 於 2009-11-12 12:21 發表
你d 白磚好靚仔, 點樣保存架?
有些白磚浸過化學物品=.=
引用:
原帖由 光鯨 於 2009-11-12 13:25 發表
你的set有tray!!!!
真是太強了!!!!
這set算是現代警察局的開始le
有tray 的set真係好難找==,=
我是city 同creator 的愛好者.
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=390042

是啊  现在的LEGO已经没有那种感觉了
春哥纯爷们,铁血真汉子。

LEGO

牛人啊

係咪以前d lego黎???

它的路板有兩條白線,可以用來做道路.可惜現在的警察局的路板已經沒有鳥~~

6384......我小學時曾經擁有,但搬屋時遺失了,唸起都傷心

我小時候有6398^^
可惜不見了

Police我淨得7744一set
火麒麟『周身癮』

very nice set

20 12
發新話題