發新話題

人仔倉行事曆

人仔倉行事曆

(使用說明請見#2)

人仔倉自2002年成立以降,曾辦過不少比賽、聚會和公開活動,參與者眾;

此外,香港也曾舉行過大大小小有關積膠的活動,吸引不少市民參與;

可是,過去對此一直缺乏有系統的紀錄。

有見及此,

自2010年起,本人藉Google日曆記錄香港及人仔倉舉行之積膠活動,

使公眾對此有更具體的印象,

歡迎各位就行事曆發表意見,令其更為完善,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 八爪魚王子 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-3-30 01:45
  • ArzLan 人仔倉資產 +5 謝謝你的努力!辛苦了! 2010-2-21 02:41
  • Superb 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2010-2-8 18:07
  • 小光仔 人仔倉資產 +5 精彩作品 2010-2-6 22:04
  • samchuck 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-6 09:42
  • Raphael 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-5 19:16
  • 漆黑天使 人仔倉資產 +5 辛苦晒~ 2010-2-5 16:01
  • alanboar 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-5 01:30
  • James 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-4 23:51
  • unclepapa 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-4 23:37
  • 草上飛 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-4 22:40
  • Alywin 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2010-2-4 21:47
自我介紹: Click here
My Brickshelf: Click here
公告:VIP會員可以在簽名中使用Discuz!代碼<<使用方法>>

使用說明 (2010年9月14日更新)

一、點擊活動標籤,可知時間、地點、說明等資訊。

二、顏色標籤意思如下︰

紅色 - 香港假日

藍色 - 人仔倉或其子版主辦之活動

綠色 - 人仔倉與其他團體合辦之活動

紫色 - 樂高香港有限公司舉辦之活動

茶色 - 其他團體舉辦之活動

三、地圖位置僅供參考,欲知詳細地址,請瀏覽說明內的「地點」一欄。

四、因版面有限,閱畢說明後,請點擊連結以獲得詳情。

五、為保持較佳瀏覽效果,螢幕的寛度應在1024像素以上。

六、欲詳細了解Google月曆的功能,可瀏覽其官方網頁

本帖最近評分記錄
  • samchuck 人仔倉資產 +5 很有用的資料...Thanks! 2010-2-4 20:07
公告:VIP會員可以在簽名中使用Discuz!代碼<<使用方法>>

可以考慮加入 BRICKS ADVENTURE展覽2010 去到2月12號為止
我是city 同creator 的愛好者.
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=390042

回復 3# 的帖子

現已加入,謝謝你的意見!

非常有心的建議。多謝。

幾好wo...有系統記錄

中國元旦 這詞很怪異! 可以改嗎
火麒麟『周身癮』

引用:
原帖由 sanpetiro 於 2010-2-5 12:30 發表 中國元旦 這詞很怪異! 可以改嗎
「香港假日」的日曆是外掛的,不能更改。

好似1/1一向都係叫元旦有什麼問題? 我覺得打後没有活動,但做個日曆出黎比較怪異
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?m=tkh

新增活動

• 25 Feb 10 - 2 Mar 10 : 投票 -【09聯合冬季賽】農曆新年MOC
詳情見#1 [ 本帖最後由 mythbot 於 2010-2-27 01:07 編輯 ]

發新話題