45 12345
發新話題

人仔倉VIP會員動漫節優惠詳情

人仔倉VIP會員動漫節優惠詳情

本帖乃關於VIP會員可享之2010年動漫節優惠詳情,
關於動漫節更多消息,請到收料/報料區的專帖

人仔倉VIP會員可享下列優惠:

預訂貨品

訂購方法
將於727晚上約九時在VIP會員區張貼訂購表格,先給人仔倉磚超過1000者訂購;
十時後若仍有餘額,
將開放予人仔倉磚250以上者訂購;
十一時後則會開放予所有VIP會員訂購,額滿即止。

取貨方式
VIP卡到動漫節LEGO攤位取貨

圖片編號及名稱 預訂價格 名額(人) 訂購表格每人最多限購
 10211 Grand Emporium $1350 80 10211訂購表格 一盒
 3221 LEGO® City Truck  $249 80 3221訂購表格 兩盒

[圖片來源:LEGO.com]

表格說明:點擊文字連結可進入官方介紹網頁

註:
訂購價比優惠價更低。
  • 10211 Grand Emporium  憑人仔倉VIP卡即場購買優惠價為$1400。
  • 3221 LEGO® City Truck 憑人仔倉VIP卡即場購買優惠價為$259。
  • 3221每人限購兩盒。 (留意以名額80人作準,不論會員訂1盒或2盒都只限80人)

條款及細則:
  • 必須於7月30日當日 (即動漫節第一天) ,親身到達動漫節LEGO攤位,並出示VIP卡購買。
  • 為保障會員權益,職員會核對VIP卡資料。
  • 對於未能於當日領取貨品者,有關貨品會於第二日公開發售,會員請好好安排時間,以免錯失機會。
  • 這次為樂高香港提供給人仔倉VIP會員的優惠,希望各位決定訂購後,依時取貨,以免影響下年度樂高香港所提供本會會員的優惠。

二、折扣優惠

人仔倉VIP會員只需出示VIP卡購物, 便可享有每買滿100元可平10元折扣,特價品及預訂品除外。
   例子1: 購物$90   因未滿$100,所以 不獲折扣
   例子2:購物$300  折扣$30 折扣後為$270
   例子3:購物$535  折扣$50 折扣後為$485
   例子4:購物$999  折扣$90 折扣後為$909

條款及細則:
  • 折扣或未必適用於所有貨品,LEGO公司擁有最終決定權。
  • VIP卡購物折扣不能與其他優惠同時使用,即是無論如何,都只會享有每買滿100元可平10元。

*尚未取得VIP卡的會員,請看此帖

自我介紹: Click here
My Brickshelf: Click here
公告:VIP會員可以在簽名中使用Discuz!代碼<<使用方法>>

實在大好啦!! 哈哈 我今年的目標, 10196, 但可能去到比人買晒或當日唔會拎出來賣, 希望買到啦, 我第二日先去, 不過會一早就去 [ 本帖最後由 bobbycky 於 2010-7-27 00:31 編輯 ]

想問有否打錯字 訂購價比優惠價更低。
  • 3221 LEGO® City Truck 憑人仔倉VIP卡即場購買優惠價為$259。 (這裡是否LEGO 3321, 不是3221)
本帖最近評分記錄
  • mythbot 人仔倉資產 +1 謝謝提醒! 2010-7-27 00:15
llll

回復 2# 的帖子

要等1000磚既vip訂完先到我地

引用:
原帖由 k-man 於 2010-7-27 00:10 發表 想問有否打錯字訂購價比優惠價更低。
  • http://www.minifigs.net/forum/images/smilies/default/th_102_.gif 3221 LEGO® City Truck 憑人仔倉VIP卡即場購買優惠價為$259。 (這裡是否LEGO 3321, 不是3221) ...
  • 不好意思,是3221,已改正。 謝謝提醒!
    公告:VIP會員可以在簽名中使用Discuz!代碼<<使用方法>>

好~非常好既安排,要有1000磚優先~雖然我唔夠但讚同做法,HEHE~要怪只怪我平時唔夠勤力發貼~ 不過我有個提議~因為有D新玩家未必可以咁快有1000磚,而舊有會員可能已達標~如果可以每一年要500磚或以上或做一D拼砌比賽黎換取資格,可能會有D睇頭~ 仲可以提高LEGO既收視率~ 個個博命砌, 有時有付出先會有收獲既~(可惜我太懶喇~)
    由賣到買,由買到狂買,更由狂買去到喪買,回到頭就是不買~

回復 6# 的帖子

多謝你的意見呢! 我們下次會議可作討論! 同時我想修正一點 「十時後若仍有餘額,則會開放予其他VIP會員訂購」 這段時間我們開放予250磚以上的,十一時後才是所有VIP會員!
    人仔倉: http://www.minifigs.net
    我的blog: http://hk.myblog.yahoo.com/kennysze1511

更新預訂門檻

訂購方法將於727晚上約九時在VIP會員區張貼訂購表格,先給人仔倉磚超過1000者訂購; 十時後若仍有餘額,將開放予人仔倉磚250以上者訂購; 十一時後則會開放予所有VIP會員訂購,額滿即止。 (藍字為更新) [ 本帖最後由 mythbot 於 2010-7-27 01:17 編輯 ]

只有3221想要~ 不過應該沒份了=3=~ 幸好不是很想要XD~ 加上本月我的財力.....(因為在 月底=.=||||) 各位大大加油~ 希望第二天去時不會少很多東西就好.../.\~

唉~~欠幾十磚才夠1000磚,恐怕都是訂不到10211了... 我記得去年的三個階段劃分較為平均的,例如1000磚以在一個時段訂購,501-999在下一個時段訂購,而500磚以下在兩小時後訂購,這不是更好嗎? 現在變成最近才加入的VIP和很多有數年年資的會員在同一時段爭相訂購,似乎有點兒那個... 我看見有數位和我相熟的會員,他們在討論區踴躍發帖,又時常參加活動,都是介乎700至900磚。 如果訂不到10211,相信我不會入場了,因為熟悉小弟的人都知我只對set有興趣,早知就不在一個月前申請休假了。
    禾日禾日禾日「香」,水巷水巷水巷「港」,禾日「香」,水巷「港」,香港香港「香港大學」~ HKU Cheers
    (A. Lo)

45 12345
    發新話題