發新話題

混戰武鬥世紀 (2011更新版)

引用:
原帖由 harbour 於 31/1/2011 12:38 AM 發表
還有人登記嗎?
我會登記, 不過我伊排晚晚冇11點, 都未番到屋企. 應該最快都要星期三先得閒.

準備開始出任務
各位加油

得3个人,一开始系系统固定怪物卑我地打?如果我依边冇系统固定怪物滴LEGO人仔甘点算啊?

戰士名: 馬可斯
能力 : 2 黃

已更新記錄

另想解釋一下規則有下列變化
經多次測試後, 針對各能力進行修改, 現統一說明如下:

[紅色] 不論一塊或兩塊, 額外移動力統一為+2
[黃色] 不論一塊或兩塊, 防禦力加成統一為+1
[藍色] 不論一塊或兩塊, 攻擊加成沒有扣減, 而射程則採用每三格下降-1 (詳見 規則第三頁的 操作編)
[黑色] 不論一塊或兩塊, 屍爆的破壞力統一為 "註一 -1" (但可擲兩次骰, 任取其一作為擲骰結果)
                                     屍爆的範圍縮減 (詳見 規則第五頁的 能力編)
[綠色] 不論一塊或兩塊, 分身人隅出現後不可即時活動, 要等到下一回合才可活動

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外
早前規則中對破壞力交代得不太清楚
現已在能力編中表格最右邊, 註明近攻及遠攻的破壞力
簡單而言, 角色的正常破壞力 = 1, 不論近攻或遠攻
[紅色],  近攻破壞力 = "註一" , 遠攻破壞力仍是正常
[藍色],  近攻破壞力仍是正常,  遠攻破壞力 = "註一"

關於 "註一"
其實即是擲骰決定破壞力
擲1, 破壞力=0
擲2或3, 破壞力=本身能力-1  (但最少=1)
擲4或5, 破壞力=本身能力
擲6, 破壞力=本身能力+1
聽起來, 好像很複雜

用以下圖表, 不知會否好點

至於 "註一 -1" 大致上就和下面圖表差不多了
所以LEVEL ONE的死靈師, 最好不要隨便用"屍爆術"

本帖最近評分記錄
  • Raphael 人仔倉資產 +5 很有用的資料 2011-2-3 11:06

戰士名:多可傑
能力:1紅,1藍

已加入NPC角色

引用:
原帖由 loklok 於 2011-2-16 09:25 發表
戰士名:多可傑
能力:1紅,1藍
要有
戰士全身相

加入了升級方法
請見6#

唔好意思,我想轉相(因為現家張相係用手機影 )得唔得?thx!

發新話題