發新話題

混戰武鬥世紀 (任務一)

升級方法
所謂升級即是增加方塊
要如何才可升級?
其實是和"殺敵數kill"掛勾
--------------------------------------------------
升為level 3, 要求 總殺敵數 kill = 5
升為level 4, 要求 總殺敵數 kill = 15
升為level 5, 要求 總殺敵數 kill = 35
升為level 6, 要求 總殺敵數 kill = 75
升為level 7, 要求 總殺敵數 kill = 155
升為level 8, 要求 總殺敵數 kill = 320
升為level 9, 要求 總殺敵數 kill = 640
--------------------------------------------------

另一升級方法
level 5 升上 level 6 或以上, 可以有另一升級方法
只要撃敗一個較自己高級的對手, 就可升級至等同該高手的level
當玩家挑戰該高手時, 可聘請一名NPC作幫手
聘請level 1 的NPC, 要10 總殺敵數
聘請level 2 的NPC, 要20 總殺敵數
聘請level 3 的NPC, 要30 總殺敵數
但必須符合下列條件
    挑戰者level + NPC的level  = 高手的level  
聘請NPC的費用由戰敗的玩家支付
當玩家的總殺敵數降至0或負數, 就等同玩完了...請另行登記吧...

-

呜哇啊啊,下次任务可唔可以系下午进行啊?我早起不能

星期日(2011年2月27日)下午
2:00 - 2:30 (地狱杀手, 戰士編號 0002 罗宾汗, NPC = N-02)

地狱杀手,
明天見

ohoh,准备接受我的万箭齐发吧

are U ready?
2:00 - 2:30 (地狱杀手, 戰士編號 0002 罗宾汗, NPC = N-02)

OK,准备好了,麻烦俾我个格式先啦

格式例子

地狱杀手回合
-------------------------------------------
move to E4  
NPC move to A4, attack H4
-------------------------------------------
完成

開始吧

發新話題