29 123
發新話題

漢堡包仍然是一個漢堡包 It's the same hamburger

漢堡包仍然是一個漢堡包 It's the same hamburger

蓋茨:
I can understand wanting to have millions of dollars. There's a certain freedom, meaningful freedom, that comes with that. But once you get much beyond that, I have to tell you, it's the same hamburger.

「我明白對擁有百萬計美元的欲求。這無疑會帶來一定的自由、有意義的自由。然而一旦當你擁有的遠超於此,我有需要告訴你,漢堡包仍然是一個漢堡包。」

淺草:
I can understand wanting to have lots of SW minifigs. There's a certain happiness, meaningful happiness, that comes with that. But once you get much beyond that, I have to tell you, it's the same plastic.

「我明白對擁有大量星戰人仔的欲求。這無疑會帶來一定的快樂、有意義的快樂。然而一旦當你擁有的遠超於此,我有需要告訴你,塑膠仍然是一堆塑膠。」  

本帖最近評分記錄
  • samueljim 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-11-1 12:36
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2011-10-31 21:46
  • what 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-10-31 17:35
  • sin321 人仔倉資產 +5 精彩作品 2011-10-31 11:32
  • 星戰輝 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-10-31 09:39
  • Lego仔阿竣 人仔倉資產 +3 Eric, 好羨慕你.......... 2011-10-31 00:29
  • ArzLan 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2011-10-30 23:16
  • xiaosum 人仔倉資產 +2 好文采 2011-10-30 22:29
  • 複製人X2 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-10-30 22:23
  • QKLA 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-10-30 22:02

何其壯觀!

引用:
原帖由 hehathecat 於 2011-10-30 23:38 發表
何其壯觀!
反過來說,LEGO 公司吸了我不少金

引用:
原帖由 淺草田園 於 2011-10-30 23:43 發表

反過來說,LEGO 公司吸了我不少金
哈哈,如果不是買set,我想D散戶(賣散的商戶)可能吸得仲多過LEGO公司

回復 3# 的帖子

相信可以用萬計...

相信你只係列出咗每種人仔嘅一隻,幕後仲有一堆'複製人' ......

淺草兄又來放毒     , 搞搞下我都揾返日曬下兵先   !
殘存亦沒路 , 兵敗如山倒 .....................

請問樓主係咪全部星戰人仔都集齊啦?

回復 1# 的帖子

簡直係LEGO星戰賀台慶~!
香港, 要有一個純本土炮製造既LEGOLAND.

儲人仔花不了多少錢吧!
大SET才夠狠。
10182, 10184, 10185, 10190, 10197, 10211, 10218, 10217, 10220 ..... 過萬元了!
火麒麟『周身癮』

29 123
發新話題