發新話題

漢堡包仍然是一個漢堡包 It's the same hamburger

好小姐好小姐

能說出"it's the same hamburger / plastic "這麼深重的話,相信樓主一定深深受到蓋茨先生捐身家兼落手落腳行善既善心所打動,小弟非常佩服!
補上蓋茨先生同一場合的另外一句說話,方便大家明白:
"Wealth above a certain level. Really it's a responsibility. To leave to children, which may or may not be good for them, or figure out how to give it away."
樓主是打算把這些多餘的plastic都捐出義賣嗎?我相信大家一定會非常支持!

引用:
原帖由 複製人X2 於 2011-10-31 07:35 發表
相信你只係列出咗每種人仔嘅一隻,幕後仲有一堆'複製人' ......
小量,小量
引用:
原帖由 hugowong 於 2011-10-31 10:15 發表
請問樓主係咪全部星戰人仔都集齊啦?
還未齊
引用:
原帖由 sanpetiro 於 2011-10-31 12:10 發表
儲人仔花不了多少錢吧!
大SET才夠狠。
10182, 10184, 10185, 10190, 10197, 10211, 10218, 10217, 10220 ..... 過萬元了!
明白,可惜沒有錢也沒有地方了。
引用:
原帖由 星戰輝 於 2011-10-31 09:43 發表
淺草兄又來放毒   :L :L  , 搞搞下我都揾返日曬下兵先 ;P  !  
你要排曬出黎,我估你要 1頭半個月左右,right ?
引用:
原帖由 Jared 於 2011-10-31 16:27 發表
能說出"it's the same hamburger / plastic "這麼深重的話,相信樓主一定深深受到蓋茨先生捐身家兼落手落腳行善既善心所打動,小弟非常佩服!
補上蓋茨先生同一場合的另外一句說話,方便大家明白:
"Wealth above a certa ...

蓋茨:
"Wealth above a certain level. Really it's a responsibility. To leave to children, which may or may not be good for them, or figure out how to give it away."

財富到達某一水平。真的是一個責任。留給小孩,對他們是否一件好事,又或者想一想把它捐出。

淺草:
"SW Minifigs above a certain level. Really it's a big business. To leave to children, which MUST NOT be good for them, or figure out how to sell them away."

星戰人仔到達某一水平。真的是一宗大生意。留給小孩,肯定對他們不是一件好事,又或者想一想把它們售出。;P

後記:

It is more bless to give than to receive, I am expecting the day when will come true."
施比受更有福,我正在期待這天的來臨. :L

回復 8# 的帖子

如果這裏是全部,一定不是啦!我一看已看到只有3款EP6的熊還有沒有書本附送的han solo

這...這太過分了吧?月尾還要放毒?

感動啊

佩服,請問是否暫時齊晒人仔??

回復 13# 的帖子

樓主你要儲齊唔難, 最貴的Boba Fett (10123版本)你都有. 我最近買了二手的10123, 但是沒有包括Boba Fett,  這Set一包含他就會超貴, 買不落手.

引用:
原帖由 samsonsyyu 於 2011-10-31 19:07 發表
如果這裏是全部,一定不是啦!我一看已看到只有3款EP6的熊還有沒有書本附送的han solo
好眼力, 利害利害, 佩服佩服.

壯觀 ar!!!! so many $$$$

發新話題