發新話題

三國「上」愚忠護主

三國「上」愚忠護主

三國「序」幼獅初成http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=40104

位處雲泰山中有一個古老石礦場,一直都係獅子國財富主要
來源。

礦工生活困難,長期被欺壓,伙食不足,工時過長,活於黑
暗時代。

礦工們: 過曬due date 喇,都未有result,點算好。不如試下求請。
不過兇惡既礦埸衛兵絕不客氣: 今次我就用腳踢,下次就用刀斬,不得有誤!

往往深夜仍然未停止工作。

樂天既礦工最喜愛飲飽食醉,跳舞玩樂一番。

一個派對後既早上
卡盧思人有三急,走入樹林小解。

突然一聲破風金屬撞擊聲,燿眩刀光從山谷閃過,百鳥驚恐。

雖然宿醉未醒,但危機感驅使下大家也手執大斧頭趕往現場。

山谷中,山下將軍揮劍如流水,平凡小卒無計可思。

轉眼擊退二人,龍軍連聲咒罵。

小兵:看我一招"架裟斬"
小隊長立即回身斬馬腳一刀,藉著小兵的大喊,使對手分心
。加上二人左擊右迥,山下將軍顧此失彼,失去平衡令手中
劍威力減半。

戰士的成敗,是建立於其他人倒下的一息間。時機已到,大
家爭名遂利。

體力比下去,但將軍不是殘存無路,他的座騎波子立即護主

休想離開!

呼吸間,生死之間。

羽毛給我,馬的前腿紿我,人也給我留下!

林中竟然一刀飛射而出,加上滿天飛石,礦工趕到。

原來飛刀衝力強大,純鋼打造的頭盔也落在地上。

救人要緊,不要戀戰!

黑奴抱起將軍便跑,他擔心同伴,但是他更沒法浪費礦工以
性命為他們爭取的每分秒。

小弟幾個月前已經創作此故事
原本只放在facebook和朋友分享
不過不少朋友鼓勵小弟此故事有一定水準
可以在人仔倉發表
希望大家看完不傷眼 本人亦感謝各版友既創作
令我再一次被lego吸引 入手10193後更加對kingdom & castle 不能自拔

~~保證有下集~~

三國「中」起落無常 http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=40123&extra=page%3D1&frombbs=1
lkc = love kingdom & castle

本帖最近評分記錄
  • 小邪 人仔倉資產 +4 精彩作品~黃色plate用途妙絕~XD 2011-11-12 21:36
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-11-12 15:00
  • samueljim 人仔倉資產 +4 謝謝你的分享 2011-11-12 14:00
  • BannY 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2011-11-12 13:30
  • ArzLan 人仔倉資產 +4 謝謝你的分享 2011-11-12 11:14
  • Sebastian 人仔倉資產 +5 值得加分! 2011-11-12 10:46
  • chris 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-11-12 10:46

好好睇丫!!! 好期待下回呀>m<

black man with yellow hand ??

不錯不錯,期待下集~

回復 3# 的帖子

Regard it as the glove then, nice story overall

綠龍快黎個PAY BACK啦 比人飛刀仔咁無面= =

真係唔錯,一個好故事!期待下集!

厲害! 連小解嘅尿都有

發新話題