發新話題

三國「中」起落無常

三國「中」起落無常

三國「序」幼獅初成 http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=40104&extra=page%3D1
三國「上」愚忠護主 http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=40110&extra=page%3D1

上回提要,山下將軍雨中中伏,力戰下得礦場矮人族卡盧斯
發現,不顧安危出手相救。

今次我們情急下出手,總算救回將軍一命,眼下昏迷不醒,
究竟他是誰?

此時矮人王黑鬍招來到"哈哈,卡勞斯,你們立了大功。我
一看此將軍的名驅,必定是千中選一,而且你們說將軍以一
敵百,此人必是獅國新貴,山下將軍"

果然骨格精奇,身受重傷而氣血無礙,快送回礦石酒庫,由
京老前輩看診。

位於山谷中的酒庫,是矮人的祕密基地。

內裏是天然礦洞,冬暖夏涼,山下將軍一醒過來,四週充滿
酒香藥韻,立刻精神百倍。

你起來了嗎,先喝一杯藥酒,你已經昏迷了三天了

山下將軍先是一驚,怪不得如此無力飢餓,立刻想拿鍋上的
雞腿。

突然在星火間全身劇痛才回想自己之前身歷險境,不死已是
萬幸,但素兒公主身死未明才是入骨之痛。

老人說"不要多想,養傷要緊,必先自重,才可記掛其他事
。你全身刀傷,藥酒有鎮痛之效,同樣使你四肢無力,放心
。"山下受之有愧,無言感謝。

老人把山下一轉"先換藥吧,你全身只傷及皮肉,但後心一
箭差點致命。先前拿出四吋重箭,可見沒有護甲,此箭定必
穿心,以後你做人切忌有前無後,否則必有一險。"

喝下藥酒,山下轉眼又昏睡,老人立即離開酒庫,打點下人
往市集買藥。

滔滔立即領命,連同納沙犬同行。

黑鬍招矮人王一直在外等侯。
矮人王"京老人要小人辨的事已經準備好"
此時老人英姿換發,眉宇間像回到盛年。

故事發展至今 綠龍族一直對獅子國山下將軍狂追不捨
一直臣服於皇冠國下的矮人族 為何成為獅子國的礦場奴隸
背後隱居深山的京老人 又是誰呢?
萬勿錯過三國第一章 最後一集

三國「下」回首十年

lkc = love kingdom & castle

本帖最近評分記錄
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +4 謝謝你的分享 2011-11-17 00:01
  • 小邪 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2011-11-13 19:36
  • ArzLan 人仔倉資產 +4 謝謝你的分享 2011-11-13 18:40
  • chris 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2011-11-13 12:31

期待緊既"中"終於出左啦!
真係好好睇!

故事好好睇丫><
希望三國「下」,快D面細吧

故事好好睇...

"下"篇等到頸長
特意黎催

lkc. good name, I like castle too XD

你個礦石酒庫自己MOC? 好正呀砌得。

發新話題