15 12
發新話題

[海盟內戰] 特萊斯吞併海港同盟計劃

小弟那敢班門弄斧,挑機就唔敢,不過在旁邊大叫大嚷,造下聲勢,就沒問題
創建重騎軍團,誠徵藍龍馬袍!

開始拿定花生,等睇好戲lu

本帖最近評分記錄
  • Alywin 人仔倉資產 +3 謝謝你的分享 2012-5-25 10:04

據點兵長:有什麼事?
看守士兵A:有一個自稱是特萊斯聖殿軍將軍的人在城外 說要我們投降之類的話

據點兵長:.....讓我看看......

據點兵長:你是什麼人!竟敢要求我們投降!

黑騎士將軍:我個人不主張用武力解決問題 但我更討厭浪費時間...

據點兵長:特萊斯是我國盟友 用屁股想都知道發生什麼事 你居然為了一個瘋子叫醒我!
              要是讓其他人知道你那麼白痴 肯定被其他國家當笑話!快把那個瘋子趕走!
看守士兵A:是的長官...我馬上叫人把他趕走...

看守士兵A:!?!?!?

看守士兵B: 長官被殺了!!!敵襲!!是敵襲呀!!!!

士兵眾:............

看守士兵C:敵人在哪!!我看不到啊!!!

看守士兵D:是那個瘋子!!那瘋子是刺客!!殺了他!!!

看守士兵D:啊!....
士兵眾:什麼?!?!

士兵眾:啊!!!!.....

隱形戰士A:將軍 已經清除所有叛賊 我方傷亡為零 但大法師施放的隱形術快失效了

黑騎士將軍:難道沒有隱形術你們就不敢戰鬥嗎?...
隱形戰士A: 將軍真風趣
黑騎士將軍:那就沒問題...

黑騎士將軍:撤退 5日後到第二個據點
隱形戰士眾:是!將軍!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本帖最近評分記錄
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +5 終於現形!! 2012-5-26 15:54
  • Alywin 人仔倉資產 +3 謝謝你的隱形! 2012-5-26 00:32

Chris兄,你的對手好像沒什麼反應噃!
看來你要出真功夫囉

冇反應就直接起哂佢個底

15 12
發新話題