發新話題

城堡6080場景(1)

城堡6080場景(1)

將軍從城堡出來,  除本身城堡的12個將軍和士兵外,加了些士兵和將軍。

跟將軍出城的士兵和守在城外的士兵

此Set是1695 / 1463 / 2889,十字軍的最後一set,1992年發行。

在城外種了一些花和樹。

很可愛的城堡和士兵。
本帖最近評分記錄
  • skyheart 人仔倉資產 +5 2012-7-15 01:13
  • 草上飛 人仔倉資產 +4 謝謝你的分享 2012-7-15 00:04

呢set 6080好經典, 係果陣時呢盒是超巨大set 了!!!
我是city 同creator 的愛好者.
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=390042

我是新加入人仔倉,自小就開始玩LEGO (20多年前80年代),鍾情於舊版城堡,都想認識都係玩城堡的朋友,可以大家交流一下呢? 有沒有特別定期的聚會???

記得有次阿媽打牌贏了錢﹐她買了個6061給我﹐裡面有本書介紹那個年代的castle(應該是1984年出的set)﹐記得6061算是第三多野﹐有一只馬﹔見到6073第二多野﹐有兩只馬﹔再看見6080最大的城堡﹐有四只馬﹗要帶回家簡直是夢想。。。

引用:
原帖由 moshotspur 於 2012-7-15 01:49 發表
記得有次阿媽打牌贏了錢﹐她買了個6061給我﹐裡面有本書介紹那個年代的castle(應該是1984年出的set)﹐記得6061算是第三多野﹐有一只馬﹔見到6073第二多野﹐有兩只馬﹔再看見6080最大的城堡﹐有四只馬﹗要帶回家簡直是夢想。。。 ...
你應該希望妳媽媽再贏多啲 ^_^

引用:
原帖由 城堡6080 於 2012-7-15 00:10 發表
我是新加入人仔倉,自小就開始玩LEGO (20多年前80年代),鍾情於舊版城堡,都想認識都係玩城堡的朋友,可以大家交流一下呢? 有沒有特別定期的聚會???
你可以去[7月22日城堡區暑期聚會迎暑假2012]
http://www.minifigs.net/forum/viewthread.php?tid=42789&extra=page%3D1

發新話題