發新話題

LEGO報告: 6403 - Paradise Playground (Paradisa 系列 ).

本主題被作者加入到個人文集中

LEGO報告: 6403 - Paradise Playground (Paradisa 系列 ).

1. LEGO編號: 6403 (1993年)
2. 購買日期及地點: 1994年觀塘翠屏村萬寧.
3. 價錢: 百多元$
4. 人仔數目: 3個人仔
5. 物品介紹: 小型休憩公園, 詳細介紹往下文.

6. 評分(5分為滿分)
    好玩指數:3  (休憩公園內包含很多有趣的玩樂設施)
    抵玩指數:3  (當年算是中等價錢)
    靚件指數:1  (沒有特別件)
    罕有指數:4  (現在一定要網上找尋才能找到)

7. 撰文者: 草上飛

今次介紹的是1993年出產的6403 - Paradise Playground (Paradisa 系列 ). 全set 件數
為91件, 人仔數目為3個.

6403是屬於Paradisa 系列產品. 此系列最大特色就是給人感覺置身於優雅的童話世界,
與世無爭, 充滿陽光與海灘的感覺.

這系列看下去與現在的 " friends " 系列十分相似, 大家都是走女性風格路線. 當中大多數
的產品都是以特別的顏色粉紅和青綠色為主色, 加上充滿花花草草與休憩為主題的設計,
小時候我是十分喜歡這系列.

而6403是以遊樂場為主題, 整個遊樂場包含多種玩樂設施. 當中有搖搖板, 沙池和滑梯!
這6403算是整個世外桃源遊樂場的一部份, 若與其他相關的世外桃源set 組合起來, 便成
為一個大型遊樂場了! 去圖~~~

以下為所有世外桃源遊樂場相關產品.

1993年6403 - Paradise Playground

1993年6409 - Island Arcade

1997年6547 - Funfair

全set 6403圖.
有盒, 說明書, catalog 等東西.

6404盒子.

盒子背面印有其他組合方法.

盒子側面圖.

說明書一本.

隨set 附送catalog 一本.

大大小小所有件就是這裡.

6403的3個人仔,
Paradisa 系列所有產品都會附有女孩子人仔的.

開始組合6403...
先組合這搖搖板.

另一淺青板上就是組合這滑梯!

再組合其他各樣的小設施.

很快便完成這6403啊!

Paradisa 的特色就是以粉紅, 淺青和白色為主色.

先看看整個遊樂場設施, 有搖搖板!

遊樂場中間就放置了一個沙池.

沙池上方種植了一棵大椰子樹!

而另一方就是滑滑梯一個.

小時候我在遊樂場玩得最多的就是滑滑梯啊!

當然遊樂場還有小朋友最喜歡的零食售賣車!

彷官方圖照一張, 謝謝收看.

更多的其他作品圖片介紹,請往以下link.
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=390042

本帖最近評分記錄
  • ALien_1020 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2013-1-20 20:25
  • bright22 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-10 19:52
  • 光鯨 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-8 21:08
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-8 09:57
  • 豬古力 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-8 01:27
  • Alywin 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-6 22:49
我是city 同creator 的愛好者.
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=390042

我細個時都係起觀塘翠屏村萬寧買LEGO
本帖最近評分記錄
  • 豬古力 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-7 00:29

引用:
原帖由 Bert 於 2012-11-6 23:11 發表

我細個時都係起觀塘翠屏村萬寧買LEGO
我記得果時係用利事錢偷偷地落街買, 等丫媽出左街先敢偷偷地砌.
本帖最近評分記錄
  • scarecrowcindy 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2012-11-7 11:52

落萬寧買Lego 真係集體回憶哦

引用:
原帖由 草上飛 於 2012-11-6 23:17 發表

我記得果時係用利事錢偷偷地落街買, 等丫媽出左街先敢偷偷地砌.
1 師兄真大膽
2 師兄的收藏真豐富

Keep 得很好

想知道係咪天堂系列的人仔, 是不是首批有特別面孔的人仔?

引用:
原帖由 shichun17 於 2013-1-19 02:02 發表
想知道係咪天堂系列的人仔, 是不是首批有特別面孔的人仔?
nono =.=, 應該是1989年的海盜系列!
本帖最近評分記錄
  • Alywin 人仔倉資產 +1 謝謝你的解答 2013-1-19 14:00

草大真係LEGO大百科~

發新話題