14 12
發新話題

Complain

Complain

對不起,我要投訴這位賣家。
賣方較約定時間遲一個半多小時才安排交收,
地點又作出更改,浪費本人交通費及時間,
亦無作出任何補償。本人感到非常遺憾,
懇請其他買家留意。<div>本人還想補充一點,張貼物品的照片與實際交易物品不符。賣方張貼的是盒面有組件數目的版本,但實際交收的,是並冇表明組件數目的版本。雖則賣方在交易資料內,並無說明實際交收物品必定屬張貼圖片之物品,但此舉仍有欺騙之嚴。希望賣方作出改善。</div>

回復 245# 的帖子

大家要小心這條友
他買 10178 全新盒裝 , 我明碼實價未開封寫明 , 有什麼好欺騙  , 你有問題 ?  交易時 , 條友一直吹你幾時到, 我寫明 2500 元 , 見到面時 , 條友給我 2300 元 , 要脅我話投訴我, 我話不交易 , 條友真有問題 , 10178 市價都 3000 元, 明明執到平貨仲要話我要座的士要反工要賠 200元, 你不滿意可以取消交易 , 我約他時說明 11點 12點之間 , 我系由澳門座船拿盒野給你, 現在我叫你去澳門拿? 遲一些好正常 , 補償 , 補什麼你, 吾買你可以死開, 我可以大大聲說一聲 , 我 明天 Post 10182 5000 元, 大把人去澳門到我屋企拿, 仲會理你說廢話

老實說: 我系人仔倉交易到好幾百, 交收就是大家互相相議時間地點 , 總可能會有意外出現 , 更何況我山長水遠座船轉幾次地鐵 , 我承認遲到系不對, 但絕不是升級到賠償的理由 , 並且用投訴作威脅 , 這樣的人系我眼中是什麼東西 , 遇到這種無懶好難控制自己

賣方先生,在你延誤交收,浪費大家時間和本人額外交通費的情況下,本人仍然遵守雙方買賣精神,盡力地去盡快完成今次交易,避免擔誤雙方寶貴時間。唯閣下現在回應稱呼本人為「這條友」,「賤友」,「真低能」,「無頼」及「人渣」,本人感到非常失望。不打緊,仍然期待閣下「明天 Post 10182 5000 元」,相信所有買家定必拭目以待,唯懇請賣方先生不要讓其他買家再一次失望便好了。

買家:賣家真是由澳門來,交通可能有延誤,而且船在公海範圍沒有電話signal,未必即時通知得切,另外你有沒有臨時壓價到2300?若是則有違合約精神
賣家:你交代事件可否收回罵人字眼?
大家不是來求氣嘛

回復 249# 的帖子

我先收回罵人字眼 , 如果我 2300元賣給他, 今天就不會出現這樣的情況 , 我因為堅持要 2500 元, 對方心有不甘, 講明要投訴我 , 你要講價就要系我前一天約你時講清楚 , 不要交易時用什麼理由來壓低價錢 , 甚至威脅我 , pm 完全沒有提出議價

回復 245# 的帖子

你好收起欺騙之嚴字眼 , 好欺騙你什麼 ?用什麼理由 ( 賣方張貼的是盒面有組件數目的版本 ) , 所以你個人跟本就是炒家, 香港人最痛恨就是你這種人, 我盒 10178 賣不到真正想玩的人

回復 248# 的帖子

我在 11: 30 時已給你電話 , 我前一日說明11:00~12:00之間 , 我們交易時間系12:45 分, 請廣大人仔倉會員評理, 是否我遲大到, 是否要賠償 , 是否害你吾見 200 元交通費, 我先約你九龍塘後來你話住青衣, 所以我更改約美孚 , 我本人是否害你精神和肉體受到嚴重傷害和損失 , 我是否先約你去羅湖再轉去上環 , 你這種人真多廢話

同這種人交易真不快 , 對方已買到平貨可能打算轉手, 仲要作投訴去威脅壓我價, 如果給你得逞, 真是大恥辱

回復 248# 的帖子

買家: 本人同TAMM師兄交收過好多次, 每次既價錢同時間地點都係有商有量既, 只係TAMM師兄太忙加上住在澳門, 已列明在POST的置頂位置, 買方買之前就應該有所預算, 否則亦可以選擇郵寄, 臨時既壓價或無理取消交易, 相信最大既受傷者必定係TAMM兄, 難道買家要賠人船飛嗎? 希望買賣相方都保持冷靜, 持有人仔倉良好既買賣合約精神, 以本人經驗, TAMM師兄絕對係一個好好的賣家
Building Your Dream World~

14 12
發新話題