發新話題

《普多米羅斯》龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----第九集:擄拐

《普多米羅斯》龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----第九集:擄拐

與此同時;在黑鷹國境內,距離「南塢橋」約三公里...

黑鷹國皇長子剛送走了獅龍國皇帝,正打道回黑鷹二城

正在回想《灰熊武將》普珀的說話.....

就在此時...山坡上

.....啊....強獸兵?! 真是說曹操,曹操到!

事出太突然,黑鷹國皇長子唯有硬著頭皮迎敵......

但強獸兵人數確實不少

黑鷹國士兵明顯處於下風

黑鷹國皇長子決定...

強獸兵來勢凶凶....

在同一時間....

黑鷹國皇長子被活捉;同行的士兵全部慘被殺光

黑鷹國皇長子無從反坑....

回想《灰熊武將》分析得很對....
不使用弓箭偷襲;明刀強來者;"強獸兵"是也 !

《普多米羅斯》和平安定的日子 ~正式結束~!!

待續.......

故事重溫:
第一集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----序章

第二集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----突襲

第三集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----無雙

第四集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----伏擊

第五集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----
立誓

第六集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----離去

第七集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----回國

第八集----龍國の侵略/ 黑鷹國の反擊----弒君

本帖最近評分記錄
  • 羅馬兵仔 人仔倉資產 +5 精彩作品 2014-5-12 11:34
  • Alywin 人仔倉資產 +5 謝謝你的分享 2014-5-11 18:28
  • angus 人仔倉資產 +5 精彩作品 2014-5-10 19:53
  • manshadow513 人仔倉資產 +3 Support 2014-5-10 17:10

好正啊   好正啊   好正啊   好正啊     我又要整

大力支持城堡故事,已經很久沒有新作了,pezrod兄請繼續加油!
創建重騎軍團,誠徵藍龍馬袍!

好正啊   好正啊   好正啊   好正啊

發新話題