14 12
發新話題

城堡區發貼指引

城堡區發貼指引

各位兄弟:

請根據以下指引, 於適當地方發貼

1)城堡故事區 : 所有關於艾爾大陸之故事, , 作品, 勢力貼子
2)群雄論戰區 : 有關城堡系列, 艾爾大陸之討論
3)War - 戰事區 : 艾爾大陸有關之戰爭或模擬戰

希望大家多多發言, 謝謝!!!

即係我地D作品要Post在群雄論戰區?

引用:
原帖由 homanchim 於 2006-12-28 19:27 發表
即係我地D作品要Post在群雄論戰區?
故事作品?

引用:
原帖由 豆腐 於 28/12/06 07:31 PM 發表

故事作品?
不, 我是指我們自己製作的Castle, 士兵, 圖片等等~~

都係放故事區

城堡系列分享在群雄論戰區??
Catwoman: You don't owe these people anymore.You gave them everything...

Batman: Not everything.Not yet.

引用:
原帖由 豆腐 於 2006-12-28 19:16 發表
各位兄弟:

請根據以下指引, 於適當地方發貼

1)城堡故事區 : 所有關於艾爾大陸之故事, , 作品, 勢力貼子
2)群雄論戰區 : 有關城堡系列, 艾爾大陸之討論
3)War - 戰事區 : 艾爾大陸有關之戰爭或模擬戰

希望大家多多 ...

豆腐大

想請問,我想描述一下我的島(地形)唔知可不可以 我想描述下島上的設施及有兩個很小的島唔知可不可以 因我驚影響現在的地圖所以沒有出圖
問左幹士或版主先出
等待回覆

謝謝
中了城堡毒 努力增兵中

i have try to search but still cannot find the answer i want.

i just wondering do i need to become a VIP before i post anything here? or i can post stories here?since i am still outside Hk and cannot pay the fee within one month.

thanks

Knights Kingdom 系列算不算是Castle 之一?

14 12
發新話題